Полезное

Слив воды с натяжного потолка

слив воды с натяжного потолка  слив воды с натяжного потолка


Обычно заливают соседи сверху во время опресовки труб отопления, или в старых домах, где сантехника и водопроводные трубы совсем никудышные. Вас залили? Натяжным потолкам ничего не будет. Тут есть преимущество перед простыми потолками. Вода не хлынет на пол, не испортит стены и мебель, дорогой интерьер, она просто будет скапливаться на натяжном потолке до определенного момента. Остается только вызвать специалистов, чтобы они осуществили слив воды.


Самому сливать большое количество воды ненужно. Если осуществить слив воды самостоятельно, то можно повредить полотно потолка! В итоге вы потом не сможете восстановить его, придется потратить в разы больше денег, чем просто вызвав нас для устранения проблемы! Компания Гелиос-строй предлагает свои услуги по сливу воды. Звонить нам необходимо сразу же, как только вы заметили, что потолок провисает или появился пузырь.

Как это делается ?


Технология слива воды для специалистов не представляет собой ничего сложного. Для того, чтобы слить воду, скопившуюся на потолке, необходимо снять край потолка, просунуть шланг, и приступить к сливу воды. Мастера выполняют процедуру быстро, в течение одного часа, в зависимости от количества воды.


Если воды мало можно самому снять люстру и через отверстие сливать в ведро и в ванную, до победного конца. На следующий день вы будите удивлены как будто и не заливало.


Натяжные потолки способны выдержать до 100 литров на 1 м2 и при этом внешний вид потолка никак не пострадает, после слива воды, потолки принимают изначальный вид. У нас сотни подобных вызовов, поэтому каждое действие отточено! Однако помните, что звонить нужно безотлагательно, в противном случае потолок может просто не выдержать напора воды. Слить воду можно только с плёнки пвх, тканевые полки после протечки подлежат замене. На тканевых потолках проступает ржавчина и остаются разводы.